Надежность застройщика ПСН Групп

Информация о застройщике, Обсуждение застройщика «Группа ПСН»
задать вопрос представителю застройщика
Татьяна Л.
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 05 ноя 2017, 17:11
Контактная информация:

Re: Надежность застройщика ПСН Групп

Сообщение Татьяна Л. » 17 дек 2017, 20:32

На сайте ПСН официальный комментарий выложили.

По данным пресс-службы банка России сообщаем вам, что Банк России планирует принять участие в качестве инвестора с использованием денежных средств Фонда консолидации банковского сектора. Данные меры направлены на повышение финансовой устойчивости Промсвязьбанка и обеспечение непрерывности его деятельности на рынке банковских услуг.

Банком России предусмотрено предоставление Банку средств на поддержание ликвидности, что повысит его финансовую устойчивость и будет способствовать дальнейшему развитию кредитной организации.

Банк продолжает работу в обычном режиме, исполняя свои обязательства и совершая новые сделки. Банк России будет оказывать финансовую поддержку Банку, гарантируя непрерывность его деятельности, учитывая системную значимость банка.

Также информируем вас о том, что операционная деятельность Группы ПСН осуществляется в обычном режиме. Все девелоперские проекты компании финансируются либо из собственных средств Группы ПСН, либо из заемных средств банков партнеров: Сбербанка, МКБ и банка «Зенит». Строительство всех девелоперских проектов группы ведется согласно утвержденному графику. Так, первый построенный объект – элитный проект «I’M на Садовой» 12 декабря получил разрешение на ввод в эксплуатацию, и в январе 2018 года клиенты квартала получат ключи от новых квартир. Строительство объекта завершилось на полгода раньше.


ast
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 11 фев 2016, 10:41
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 14 раз
Контактная информация:

Re: Надежность застройщика ПСН Групп

Сообщение ast » 21 дек 2017, 18:01

Глава строительного бизнеса Ананьевых уволился после встречи с акционером
Президент девелоперской «Группы ПСН», принадлежащей братьям Ананьевым, покинул компанию. Отставка топ-менеджера произошла на фоне санации основного актива семьи Ананьевых — Промсвязьбанка

Максим Гасиев (Фото: Валерий Левитин / РИА Новости)
Президент девелоперской «Группы ПСН» Максим Гасиев покинул свой пост. С пятницы, 22 декабря, его место займет Алим Гешев. Соответствующее письмо Максим Гасиев разослал всем сотрудникам компании (копия есть в распоряжении РБК). «Сегодня мой последний день работы в компании, такое решение мы вчера приняли с акционером, — говорится в письме. — В условиях сложного рынка и растущей конкуренции важно сохранять фокус на финансах, но при этом не снижать высокую планку по качеству».

Сам Гасиев подтвердил РБК информацию о своем уходе, пообещав в ближайшее время распространить официальное сообщение. О причинах своего решения он не сообщил.

РБК направил запрос в пресс-службу «Группы ПСН».

Реклама
Play Video
«Группа ПСН» принадлежит братьям Алексею и Дмитрию Ананьевым. Смена топ-менеджмента девелоперской компании произошла на фоне санации основного актива семьи Ананьевых — Промсвязьбанка, о которой ЦБ объявил в прошлую пятницу.

Максим Гасиев возглавил «Группу ПСН» в декабре 2012 года. До этого с 2004 года он возглавлял консалтинговую компанию Colliers International.


«Группа ПСН» была создана братьями Алексеем и Дмитрием Ананьевыми в 2000 году. Сегодня в активной стадии строительства находятся восемь девелоперских проектов, говорится на сайте компании. В ее портфеле на сегодняшний день около 740 тыс. кв. м жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге, а также свыше 40 тыс. га земельных активов.

В последнем рейтинге Forbes «Короли российской недвижимости» девелоперская группа братьев Ананьевых занимает 20-е место. У «Группы ПСН» — 617 тыс. кв. м офисных площадей, их сдача в аренду принесла в прошлом году группе $110 млн.

Автор: Алексей Пастушин.


Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/


Яндекс.Метрика
 

 

cron