Договор долевого участия (ДДУ)
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Re: Договор долевого участия (ДДУ)
Да подписали Мы вчера ДДУ, ждём регистрации! Но я так поняла, первый ещё на регестрации и будет регестрироваться ещё месяц. Алина, сколько по времени Вам обещали регестрировать ДДУ?Алина_ писал(а):Да подписали. В данный момент ДДУ на регистрации.
-
- Представитель застройщика
- Контактная информация:
Всем доброго вечера!
Давненько руки не доходили до форума
Да, 1-й ДДУ с открытием адреса находится на регистрации ( тут сложно что-то прогнозировать, поскольку это может и месяц занять ).
Как только 1-й выйдет с регистрации, остальные уже будут в течение 5 рабочих дней в Рег. палате находиться.
Давненько руки не доходили до форума

Да, 1-й ДДУ с открытием адреса находится на регистрации ( тут сложно что-то прогнозировать, поскольку это может и месяц занять ).
Как только 1-й выйдет с регистрации, остальные уже будут в течение 5 рабочих дней в Рег. палате находиться.
-
- Контактная информация:
Нам тоже сказали что наверно месяц придется ждать.Светик писал(а):Да подписали Мы вчера ДДУ, ждём регистрации! Но я так поняла, первый ещё на регестрации и будет регестрироваться ещё месяц. Алина, сколько по времени Вам обещали регестрировать ДДУ?Алина_ писал(а):Да подписали. В данный момент ДДУ на регистрации.

- marysia
- Контактная информация:
У меня тоже договор должны отправить на регистрацию, мне сказали не раньше апреля зарегистрируют!
Была на выставке гадюк... Вернулась с медалью и грамотой!!!)
- gariffn
- Контактная информация:
Отлично! Спасибо, значит наш тоже скоро зарегистрируют !!!Anastas писал(а):На этой неделе зарегистрирован первый ДДУ!
— Тебе четыре года. Ты должен срать в унитаз. Не жди, что мы сейчас вступим в переговоры, будем препираться и найдем компромисс. Срать будешь в унитаз, и точка.
-
- Контактная информация:
Круто, поздравляем!Anastas писал(а):На этой неделе зарегистрирован первый ДДУ!
-
- Контактная информация: