Договор долевого участия (ДДУ)
-
- Контактная информация:
Re: Договор долевого участия (ДДУ)
Вот это я и понимаю . А как понять что псн групп застройщик ? Тк именно он надежен а не этот снаб ...и именно ему есть чем отвечать перед дольщиками , а не снабу этому .Onever10 писал(а):Мосстройснаб
-
- Контактная информация:
Мосстройснаб - Застройщик. Ему и выдано разрешение на строительство.Екатерина2004 писал(а):Вот это я и понимаю . А как понять что псн групп застройщик ? Тк именно он надежен а не этот снаб ...и именно ему есть чем отвечать перед дольщиками , а не снабу этому .Onever10 писал(а):Мосстройснаб
ПСН - Девелопер.
Ответственность перед дольщиками установлена 214-ФЗ, в частности страхованием гражданской ответственности.
Вы чего конкретно хотите - заключить договор именно с ПСН?
-
- Контактная информация:
Пугает что лично я слышу участие псн только на словах. Ни одной бумагой это не подтверждается . Разве нет?Anastas писал(а):Мосстройснаб - Застройщик. Ему и выдано разрешение на строительство.Екатерина2004 писал(а):Вот это я и понимаю . А как понять что псн групп застройщик ? Тк именно он надежен а не этот снаб ...и именно ему есть чем отвечать перед дольщиками , а не снабу этому .Onever10 писал(а):Мосстройснаб
ПСН - Девелопер.
Ответственность перед дольщиками установлена 214-ФЗ, в частности страхованием гражданской ответственности.
-
- Контактная информация:
Сама нашла ответ . Теперь буду за этим документом гоняться видимо для успокоения себя ...Екатерина2004 писал(а):Пугает что лично я слышу участие псн только на словах. Ни одной бумагой это не подтверждается . Разве нет?Anastas писал(а):Мосстройснаб - Застройщик. Ему и выдано разрешение на строительство.Екатерина2004 писал(а): Вот это я и понимаю . А как понять что псн групп застройщик ? Тк именно он надежен а не этот снаб ...и именно ему есть чем отвечать перед дольщиками , а не снабу этому .
ПСН - Девелопер.
- Вложения
-
- image.png (260 КБ) 4309 просмотров
-
- Контактная информация:
вот бумага , уже обсуждалосьЕкатерина2004 писал(а): Пугает что лично я слышу участие псн только на словах. Ни одной бумагой это не подтверждается . Разве нет?
-
- Контактная информация:
Скажите пожалуйста, сначала регистрация дду, а потом оплата ? Или как?Onever10 писал(а):Отдали на регистрацию!!! ЖДЕМС!!!
- gariffn
- Контактная информация:
Там аккредитивная схема, закладываете деньги на аккредитив - застройщик получает их после регистрации.Екатерина2004 писал(а):Скажите пожалуйста, сначала регистрация дду, а потом оплата ? Или как?Onever10 писал(а):Отдали на регистрацию!!! ЖДЕМС!!!
про ипотеку я писал тут
— Тебе четыре года. Ты должен срать в унитаз. Не жди, что мы сейчас вступим в переговоры, будем препираться и найдем компромисс. Срать будешь в унитаз, и точка.
-
- Контактная информация:
Спасибо большое .gariffn писал(а):Там аккредитивная схема, закладываете деньги на аккредитив - застройщик получает их после регистрации.Екатерина2004 писал(а):Скажите пожалуйста, сначала регистрация дду, а потом оплата ? Или как?Onever10 писал(а):Отдали на регистрацию!!! ЖДЕМС!!!
про ипотеку я писал тут