Мы с мужем живем в капотне, приглядываемся к домашнему,
вопрос к жителям марьино - если ли запах из печатников, как там вообще с экологией?
муж мне говорит, что после факела мне ничего уже не страшно

так ли это ?
Вот с этим согласен, Москва не само лучшее место для жизни, предприятия пробки, платная парковка.Виктор Солнечный писал(а):что сегодня в Москве вообще жить опасно, экология всё хуже и хуже
Приезжайте, нюхайте, гуляйтеАлиса писал(а):Приедем к вам в Марьино в выходные в парк погулять по набережной все вместе с детками и понюхаем,
есть ли запах или нет.
Спасибо, Олег , увидимся.Олег Рожков писал(а):Приезжайте, нюхайте, гуляйтеАлиса писал(а):Приедем к вам в Марьино в выходные в парк погулять по набережной все вместе с детками и понюхаем,
есть ли запах или нет.![]()
Обязательно заходите в наш офис продаж "Бест-Новострой" . Я здесь почти каждый день с 09-00 до 21-00.
Имя на сайте соответствует действительностиникакой конспирации
Вика, а скажите насчет трубы котельной и ЛЭПvika.K писал(а):Мы когда переезжали в Марьино 15 лет назад , нас тоже все пугали мол запах и все такое.
никакого запаха давно уже нет, мы живем прям напротив.
Тем более как я поняла очистные сооружения подлежат реконструкции в ближайшее время,
так что есть шанс что с экологией будет все ок
НовоМосквич писал(а):Вика, а скажите насчет трубы котельной и ЛЭПvika.K писал(а):Мы когда переезжали в Марьино 15 лет назад , нас тоже все пугали мол запах и все такое.
никакого запаха давно уже нет, мы живем прям напротив.
Тем более как я поняла очистные сооружения подлежат реконструкции в ближайшее время,
так что есть шанс что с экологией будет все ок?