ТАк что по поводу запаха не волнуйтесь.

Заинтриговали, а есть ли схема или карта расположения газопровода ?QpiX-Old-Maryno писал(а):На счет запаха - иногда он есть. Как ветер подует на нас. Почти всегда еле заметный. Но бывает , например весной , тянет сильнее но терпимо. Я бы больше обратил внимание на шум от двух железнодорожных мостов (особенно грузовой гремит сильно) который никакими щитами закрыть не получится.... или на газопровод высокого давления для Тэц , проходящий вдоль реки. Там по нормам вообще нечего строить нельзя было раньше.... толи нормы изменили , толи денег хорошо заплатили. При аварии факел в сотню метров обеспечен.
ТАк что по поводу запаха не волнуйтесь.
Не смущает, что Домашний и Печатники это Москва?angelaBove писал(а):Здравствуйте Мне необходимо продать/купить дом в Куйтунском районе. я вот пытаюсь выяснить как это можно сделать в Куйтуне? есть ли какие-то специализированные агенства недвижимости или какие-то государственные органы этим занимаются?
Очень-очень прошу помочь мне выяснить это
Буду крайне признательна откликам.
спасибо
angelaBove писал(а):Здравствуйте Мне необходимо продать/купить дом в Куйтунском районе. я вот пытаюсь выяснить как это можно сделать в Куйтуне? есть ли какие-то специализированные агенства недвижимости или какие-то государственные органы этим занимаются?
Очень-очень прошу помочь мне выяснить это
Буду крайне признательна откликам.
спасибо
Запах унюхалAnastas писал(а): Тролль!
До Куйтуна с ветром донеслоgriffon писал(а):Запах унюхалAnastas писал(а): Тролль!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да вот с мостом и станцией реально засада, летом при открытых окнах на м.Голованова слышно как диспетчера руководят поездамиQpiX-Old-Maryno писал(а):На счет запаха - иногда он есть. Как ветер подует на нас. Почти всегда еле заметный. Но бывает , например весной , тянет сильнее но терпимо. Я бы больше обратил внимание на шум от двух железнодорожных мостов (особенно грузовой гремит сильно) который никакими щитами закрыть не получится....
Отличный слух , выяснили же что до м.Голованова 1.6Км,RTFM писал(а):Да вот с мостом и станцией реально засада, летом при открытых окнах на м.Голованова слышно как диспетчера руководят поездамиQpiX-Old-Maryno писал(а):На счет запаха - иногда он есть. Как ветер подует на нас. Почти всегда еле заметный. Но бывает , например весной , тянет сильнее но терпимо. Я бы больше обратил внимание на шум от двух железнодорожных мостов (особенно грузовой гремит сильно) который никакими щитами закрыть не получится....А запах, ну что запах, то есть, то нет
Не, в районе часа ночи на балконе курюАндрей писал(а):Отличный слух , выяснили же что до м.Голованова 1.6Км,
я с ул.Подольской ничего не слышу, а Вы с Голованова слышите.
приборы используете?![]()
![]()