в Зил Арте вон окна от пола до потолка, и потолки по 3,5 метра высотой.... но там и ценник соответствующий

Прикреплюсь . От пола до потолка тоже не хочу....zhenkin писал(а):не знаю, кому обещали окна от пола до потолка, но нам еще в самый первый, раз когда только приезжали смотреть ЖК говорили про окна в 60 см от пола... по мне так ниже и не надо.... не практично это будет. Я довольна именно таким раскладом... это лично мои соображения....
в Зил Арте вон окна от пола до потолка, и потолки по 3,5 метра высотой.... но там и ценник соответствующий![]()
![]()
Ну вы же понимаете что такое маркетинг и красивый дизайн, буклеты и прочее))) надо же как то людей привлекать))) к тому же покупка квартиры в строящемся доме всегда имеет некоторые "нюансы"... Это вы можете быть уверены в каждой мелочи, когда покупаете вторичку или сданный новый дом))) мне кажется это все мелочи) в целом жк не плохой:) и имеет свои преимущества))) а как здесь уже многие писали, уверенным сегодня нельзя быть ни в чем) главное что бы построили и построили качественно) а к окнам привыкнем )))Andrey писал(а):В данном случае проблема не в том, с какой высоты начинаются окна, и какого цвета кирпичики на фасаде, а в том, что фактический проект отличается от тех исходных данных, предоставленных продавцом покупателю квартиры, на основании которых им принималось решение о покупке этой квартиры.
На низкоэтажных корпусах вообще нарисованы окна от пола, аля французские балконы, интересно там тоже будет 720мм от плиты? Вот сюрприз будет людям.
Andrey писал(а):Т.е. картинки визуализации, которые показывают при продаже квартир, не имеют ничего общего с проектом. Обещали панорамные окна, с высотой от чистого пола 400мм, а по факту окна обычного размера, как в типовых домах. Интересно какие еще сюрпризы нам предстоит узнать в дальнейшем.PetrKudrin писал(а):Фрагменты для образцов фасадов, которые сейчас весят, являются предварительными. Окончательные мокапы фасадов будут выполнены позже уже на готовых конструкциях секций.Andrey писал(а):Вопрос к представителю застройщика. На объекте повесили образцы фасада с окнами.
Это образцы на какие секции? Судя по виду, на фасад 7-й секции не похож ни один из образцов.
Плюс непонятные вставки под некоторыми окнами (2, 4, 5 образцы), которых нет на визуализации.
Еще вопрос, какая высота окна от отметки чистого пола (в частности по 5-7 секциям)?
Размеры окон в зависимости от секции - от 1330х1800h до 2100х1800h, эркеры 3900х1800h. Высота от чистого пола до подоконника - 620 мм (от бетона 720 мм). Материал - ПВХ (пластик), двухкамерный стеклопакет.
Застройщика на этом форуме нет. Есть только брокер.Kira писал(а):Удивительно что застройщик на этом форуме отвечает на незначительные вопросы более или менее оперативно, а по поводу окон молчокЛюди же переживают!