Кира, вы выяснили ситуацию про 3 и 6 секцию?Kira писал(а):Сейчас только середина мая, не знаю где вы там с февраля насчитали то 4 месяца, то сначала вообще пол года.с февраля уже как 4 месяца прошло, т.е. как минимум должно быть по 4 этажа во всех секциях
Просто видимо на этот объект не так много рабочих выделено. Наблюдаю за стройкой по камерам каждый день ( даже пару раз везло попадать на момент передвижения камеры и увеличения изображения), видно же что в основная масса строителей копошатся на одном из корпусов, а на остальных либо вообще никого, либо парочка человек расхаживает. Отсюда и медленный темп строительства. Если б на каждый корпус хватало человек - было бы вам несколько этажей за месяц. Данная перспектива меня тоже очень огорчает.
Но мне больше всего непонятно то, почему некоторые корпуса возводят, а на месте некоторых не то что бы конь не валялся, а даже намека нет что там что-то быть должно!!! Я, конечно, так уж сильно не разбираюсь в ходе строительства рядом расположенных домов, но непонятно! Это настораживает.
Поедем на следующей неделе в офис продаж выяснять этот момент. Хотя не думаю что продажники скажут что-то вразумительное.
Ход строительства
-
- Контактная информация:
Re: Ход строительства
-
- Контактная информация:
Kira писал(а):Но мне больше всего непонятно то, почему некоторые корпуса возводят, а на месте некоторых не то что бы конь не валялся, а даже намека нет что там что-то быть должно!!! Я, конечно, так уж сильно не разбираюсь в ходе строительства рядом расположенных домов, но непонятно! Это настораживает.
Поедем на следующей неделе в офис продаж выяснять этот момент. Хотя не думаю что продажники скажут что-то вразумительное.
- Теперь вроде бы конь везде повалялся
- Думаю, силы сперва были брошены на малоэтажки 1-2-3-(4): так можно быстро освободить два башенных крана и перекинуть их на здания второй очереди.
-
- Контактная информация:
Так в том и дело, что 3 секцию не начинали возводить еще и 6 (9 этажей) тоже. Об этом и вопрос был - почему?futureCitizen писал(а):Kira писал(а):Но мне больше всего непонятно то, почему некоторые корпуса возводят, а на месте некоторых не то что бы конь не валялся, а даже намека нет что там что-то быть должно!!! Я, конечно, так уж сильно не разбираюсь в ходе строительства рядом расположенных домов, но непонятно! Это настораживает.
- Теперь вроде бы конь везде повалялся
- Думаю, силы сперва были брошены на малоэтажки 1-2-3-(4): так можно быстро освободить два башенных крана и перекинуть их на здания второй очереди.
- zhenkin
- Контактная информация:
Вы там на майской фотке годом ошиблисьTatiana писал(а):Коллаж![]()
Мастерская фото-коллажей_2ynZeG.png

Надеюсь, в мае 2017-го все будет выглядеть иначе

-
- Контактная информация:
Однозначно не будет. Минимум как 06 июня 2016zhenkin писал(а):Вы там на майской фотке годом ошиблисьTatiana писал(а):Коллаж![]()
Мастерская фото-коллажей_2ynZeG.png![]()
Надеюсь, в мае 2017-го все будет выглядеть иначе![]()
![]()

-
- Участник ТСЖ
- Контактная информация:
Да, "выяснили". Как я и говорила, менеджеры по продажам по этому вопросу ничего вразумительного не сказали, потому что и сами не знают. Говорят это у них такая особая технология строительства. Но потом уточнили, что раньше такого не видели. Так что ждем.Tatiana писал(а):Кира, вы выяснили ситуацию про 3 и 6 секцию?Kira писал(а):Сейчас только середина мая, не знаю где вы там с февраля насчитали то 4 месяца, то сначала вообще пол года.с февраля уже как 4 месяца прошло, т.е. как минимум должно быть по 4 этажа во всех секциях
Просто видимо на этот объект не так много рабочих выделено. Наблюдаю за стройкой по камерам каждый день ( даже пару раз везло попадать на момент передвижения камеры и увеличения изображения), видно же что в основная масса строителей копошатся на одном из корпусов, а на остальных либо вообще никого, либо парочка человек расхаживает. Отсюда и медленный темп строительства. Если б на каждый корпус хватало человек - было бы вам несколько этажей за месяц. Данная перспектива меня тоже очень огорчает.
Но мне больше всего непонятно то, почему некоторые корпуса возводят, а на месте некоторых не то что бы конь не валялся, а даже намека нет что там что-то быть должно!!! Я, конечно, так уж сильно не разбираюсь в ходе строительства рядом расположенных домов, но непонятно! Это настораживает.
Так же узнали, что вместо ранее заявленного кирпича для фасадов домов буду использовать искусственный камень. То есть кирпича не будет вообще. Будем теперь гуглить что такое этот "искусственный камень".
-
- Контактная информация:
Идет удешевление процесса строительства.Kira писал(а): Так же узнали, что вместо ранее заявленного кирпича для фасадов домов буду использовать искусственный камень. То есть кирпича не будет вообще. Будем теперь гуглить что такое этот "искусственный камень".
-
- Контактная информация:
А где был заявлен кирпич для отделки фасадов ?Kira писал(а): Так же узнали, что вместо ранее заявленного кирпича для фасадов домов буду использовать искусственный камень. То есть кирпича не будет вообще. Будем теперь гуглить что такое этот "искусственный камень".
-
- Контактная информация:
В родственном ЖК Среда уже определились с фасадом - будет вентилируемый фасад.
Думаю тут будет так-же, в лучшем случае это будет выглядить наверно вот так:
Думаю тут будет так-же, в лучшем случае это будет выглядить наверно вот так:
- Вложения
-
- klink.jpg (40.54 КБ) 3635 просмотров