По поводу окон,информация подтвердилась: 60 см от пола и h=1.8 м.
То есть, по советским представлениям проектировщиков подоконник должен быть продолжением стола (в "брежневках" прям в мм попадало) или на крайний случай в качестве подставки под цветы,BayK писал(а):Да,вы правы!Вчера в офисе сказали,что будет вентилируемый фасад.И думаю,что ничего страшного не случится,если фасад будет отделан искусственным камнем![]()
Maximus писал(а):То есть, по советским представлениям проектировщиков подоконник должен быть продолжением стола (в "брежневках" прям в мм попадало) или на крайний случай в качестве подставки под цветы,BayK писал(а):Да,вы правы!Вчера в офисе сказали,что будет вентилируемый фасад.И думаю,что ничего страшного не случится,если фасад будет отделан искусственным камнем![]()
то сейчас "в заместо" лавки?
можно делать широкие подокойники 50-60см, брасать на них подушки и лежать с бокальчиком смотреть в окошко ,sosedi писал(а):Maximus писал(а):То есть, по советским представлениям проектировщиков подоконник должен быть продолжением стола (в "брежневках" прям в мм попадало) или на крайний случай в качестве подставки под цветы,BayK писал(а):Да,вы правы!Вчера в офисе сказали,что будет вентилируемый фасад.И думаю,что ничего страшного не случится,если фасад будет отделан искусственным камнем![]()
Ну да, ни туды и не суды. Ни мебель разместить рядом ни цветочки поставить. Странное решение. И это типа панорамное остекление!!!!! Либо уж Окно во всю стену либо уж стандартное. А так ни то ни сё. Если это альтернатива балконам и лоджиям - то не самое удачное решение! Ну что уж теперь расстраиваться. Давайте дождёмся, въедем, а там уже будем смотреть, что с этим делать. Может не все так плохо как мы себе это рисуем.
отопление отодвигать от стены иначе окна потеть будут зимойgariffn писал(а):можно делать широкие подокойники 50-60см, брасать на них подушки и лежать с бокальчиком смотреть в окошко ,sosedi писал(а):Maximus писал(а): То есть, по советским представлениям проектировщиков подоконник должен быть продолжением стола (в "брежневках" прям в мм попадало) или на крайний случай в качестве подставки под цветы,
Ну да, ни туды и не суды. Ни мебель разместить рядом ни цветочки поставить. Странное решение. И это типа панорамное остекление!!!!! Либо уж Окно во всю стену либо уж стандартное. А так ни то ни сё. Если это альтернатива балконам и лоджиям - то не самое удачное решение! Ну что уж теперь расстраиваться. Давайте дождёмся, въедем, а там уже будем смотреть, что с этим делать. Может не все так плохо как мы себе это рисуем.
я такое по ящику видел - было прикольно
лично я за большие окна, если нет балкона, а если есть, все равно за большие - в них света больше, а значит дома будет светлее (я пожила в квартирах со стандартными окнами и широкими подоконниками - светло только до обедаsosedi писал(а):Maximus писал(а):То есть, по советским представлениям проектировщиков подоконник должен быть продолжением стола (в "брежневках" прям в мм попадало) или на крайний случай в качестве подставки под цветы,BayK писал(а):Да,вы правы!Вчера в офисе сказали,что будет вентилируемый фасад.И думаю,что ничего страшного не случится,если фасад будет отделан искусственным камнем![]()
Пётр, давно Вас не было, Вы пол успели сменить ? )))))PetrKudrin писал(а):(я пожила в квартирах со стандартными окнами и широкими подоконниками - светло только до обеда