Ход строительства
-
- Контактная информация:
Re: Ход строительства
Наконец-то! Неужели разбирают кран на 7-й секции.
Можно поздравить с этим событием всех жителей ПК1, и 7-й секции особенно!
Можно поздравить с этим событием всех жителей ПК1, и 7-й секции особенно!
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
хорошие новости!
начались работы на площадке 2-й очереди: разрыли 1-й котлован! так что те, кто ждут садиков и прочих соц. объектов, обещанных со 2-й очередью, процесс пошёл! ура!!! стройка продолжается!!!
начались работы на площадке 2-й очереди: разрыли 1-й котлован! так что те, кто ждут садиков и прочих соц. объектов, обещанных со 2-й очередью, процесс пошёл! ура!!! стройка продолжается!!!
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
К строящимся объектам )) только учитывая, что объекты для детей - шампанское будет детским естессьно

-
- Контактная информация:
А я предлагаю как-нибудь в выходной устроить встречу будущих жильцов. Списаться заранее и договориться) познакомиться, пообщаться, по стройке вместе погулять, если пустят. Я все смотрю на онлайн камеры, но давно хочу подъехать в живую посмотреть, давно не была. Что скажите, соседушки?
-
- Участник ТСЖ
- Контактная информация:
Мы с мужем были на стройке вроде бы прошлой осенью. Думаю информативнее всего будет посетить ее в конце лета, когда уже должны приступить к внутренней отделке первых корпусов. Посмотреть входные лобби.sosedi писал(а): ↑13 май 2017, 09:03А я предлагаю как-нибудь в выходной устроить встречу будущих жильцов. Списаться заранее и договориться) познакомиться, пообщаться, по стройке вместе погулять, если пустят. Я все смотрю на онлайн камеры, но давно хочу подъехать в живую посмотреть, давно не была. Что скажите, соседушки?