Что-то сомневаюсь очень, что пустят погулять толпой по стройке даже дольщиков )), у меня сложилось впечатление, что у них там серьезное отношение к технике безопасности. Если давно не были, то не узнаете. Камера вообще не передает масштаб. Мы были в феврале и вот сейчас в мае. Потрясающая разница.sosedi писал(а): ↑13 май 2017, 09:03А я предлагаю как-нибудь в выходной устроить встречу будущих жильцов. Списаться заранее и договориться) познакомиться, пообщаться, по стройке вместе погулять, если пустят. Я все смотрю на онлайн камеры, но давно хочу подъехать в живую посмотреть, давно не была. Что скажите, соседушки?
Ход строительства
-
- Контактная информация:
Re: Ход строительства
Дольщик
-
- Контактная информация:
А попасть туда очень хочется!Лилит писал(а): ↑15 май 2017, 13:55Что-то сомневаюсь очень, что пустят погулять толпой по стройке даже дольщиков )), у меня сложилось впечатление, что у них там серьезное отношение к технике безопасности. Если давно не были, то не узнаете. Камера вообще не передает масштаб. Мы были в феврале и вот сейчас в мае. Потрясающая разница.sosedi писал(а): ↑13 май 2017, 09:03А я предлагаю как-нибудь в выходной устроить встречу будущих жильцов. Списаться заранее и договориться) познакомиться, пообщаться, по стройке вместе погулять, если пустят. Я все смотрю на онлайн камеры, но давно хочу подъехать в живую посмотреть, давно не была. Что скажите, соседушки?
-
- Контактная информация:
Ну почему не пустят? Я узнавала. Надо заранее договориться с менеджером, с ним пустят. А мы не скажем что мы дольщики) скажем что потенциальные покупатели)
-
- Контактная информация:
Толпой не пустят ) А так можно пройти с менеджером, но по строго отведенному маршруту ) Так что разве что группками просачиваться))
Дольщик
-
- Контактная информация:
стройка продолжается
пришло сегодня СМС от брокеров с предложением брони следующей, ещё отсутствующей в продаже 2-й очереди ЖК "Домашний". интересно хотя бы взглянуть на утверждённый проект, он вроде как претерпел изменения в сторону увеличения этажности строящихся домов...
-
- Контактная информация:
Добрый день!
Я тоже получил СМС с предложение о бронировании.
НО...
Я 17 июня 2017 года я зашел в офис продаж и поинтересовался когда будет выставлена на продажу вторая очередь.
Менеджер ответил, что это произойдет не раньше сентября 2017 года.
Я тоже получил СМС с предложение о бронировании.
НО...
Я 17 июня 2017 года я зашел в офис продаж и поинтересовался когда будет выставлена на продажу вторая очередь.
Менеджер ответил, что это произойдет не раньше сентября 2017 года.
-
- Участник ТСЖ
- Контактная информация:
Мне вчера звонила менеджер Виктория, тоже сказала, что началось бронирование, я спросила, почему же на сайте инфы нет, сказала, что должны загрузить сегодня, но пока нет.вообще по ценам соориентировала, если кто захочет вдруг еще прикупить или поменять, цены есть.
-
- Контактная информация:
Смотрю, на Бон Тоне появилась новость про старт бронирования. От 4 июляОльга П. писал(а): ↑04 июл 2017, 19:41Мне вчера звонила менеджер Виктория, тоже сказала, что началось бронирование, я спросила, почему же на сайте инфы нет, сказала, что должны загрузить сегодня, но пока нет.вообще по ценам соориентировала, если кто захочет вдруг еще прикупить или поменять, цены есть.