Знакомство будущих соседей по секции/площадке
-
- Новый сосед
- Контактная информация:
Re: Знакомство будущих соседей по секции/площадке
Всем привет!
Забронировал однушку во втором комплексе, 6 секция, 7 этаж. С отделкой.
Всю сознательную жизнь работаю в энергетике, поэтому могу сказать что страхи как по поводу РТС (районной тепловой станции), так и насчет проходящей воздушной ЛЭП напряжением 110 кВ - сильно преувеличены.
Олег
Всю сознательную жизнь работаю в энергетике, поэтому могу сказать что страхи как по поводу РТС (районной тепловой станции), так и насчет проходящей воздушной ЛЭП напряжением 110 кВ - сильно преувеличены.
Олег
-
- Контактная информация:
Здравствуйте, Олег! А мы забронировали прямо под вами однушку на 6 этаже. Ждем одобрения по ипотеке, авось соседями будем.oleg-mtp писал(а):Всем привет!
Олег
Софья
-
- Контактная информация:
Доказательства будут ?, или мы вам просто должны поверить в этомoleg-mtp писал(а): Всю сознательную жизнь работаю в энергетике, поэтому могу сказать что страхи как по поводу РТС (районной тепловой станции), так и насчет проходящей воздушной ЛЭП напряжением 110 кВ - сильно преувеличены.

пруф? исследования?
Андрей,
а смысл? документы на форуме мелькали, кому надо было - с ними ознакомились. РТС газовая, трубы высокие. ВЛ на расстоянии кратно превышающем необходимый минимум.
развивать же пустой разговор - мне лично лениво.
Хотя можно пойти по пути одного из персонажей (вот только не уверен что именно с этого форума), который рассказывал как у него голова трещала от напряжения, в момент когда оный персонаж проходил под ВЛ-110 кВ.
Я лишний раз посмеюсь. Бо в таких условиях трещать в голове может исключительно гуманитарный уклон.
а смысл? документы на форуме мелькали, кому надо было - с ними ознакомились. РТС газовая, трубы высокие. ВЛ на расстоянии кратно превышающем необходимый минимум.
развивать же пустой разговор - мне лично лениво.
Хотя можно пойти по пути одного из персонажей (вот только не уверен что именно с этого форума), который рассказывал как у него голова трещала от напряжения, в момент когда оный персонаж проходил под ВЛ-110 кВ.
Я лишний раз посмеюсь. Бо в таких условиях трещать в голове может исключительно гуманитарный уклон.
-
- Контактная информация:
Следуя этой логике страхи о :oleg-mtp писал(а):Андрей,
а смысл?
ЛЭП напряжением 110 кВ
Вреде табачного дыма
Этилового спирта
Радиации
триппера и гепатита
дабы не слыть пиздоболами люди обычно используют аргументацию и ссылаются на проверяемые источники,сильно преувеличены.
пока же это похоже на заказуху "позитивных" представителей ПСН, а не на мнение дольщика ЖК Домашний .
особенно странно слышать это от
вот и весь смысл.Всю сознательную жизнь работаю в энергетике
-
- Контактная информация:
Андрей.
Следуя логике нужно было нажать меньше кнопочек чем потребовалось для вашего поста и найти документы viewtopic.php?f=10&t=106
Нормативы расстояний от жилых домов до лэп описаны в СанПиН 2971-84, 2.1.2.1002-00 и ГОСТ 22012-82
Следуя логике нужно было нажать меньше кнопочек чем потребовалось для вашего поста и найти документы viewtopic.php?f=10&t=106
Нормативы расстояний от жилых домов до лэп описаны в СанПиН 2971-84, 2.1.2.1002-00 и ГОСТ 22012-82
-
- Контактная информация:
так то оно так, но есть нюанс ....DmitriyK писал(а):Андрей.
Следуя логике нужно было нажать меньше кнопочек чем потребовалось для вашего поста и найти документы

очень часто нам врут, например про алкоголь и табак
именно по этому так не хватает трезвой аргументации

Андрей,
я предполагаю что Вам интереснее пособачиться. Мне это неинтересно. Теории заговоров обычно чудятся людям малокультурным и необразованным.
Также крайне удивлен что здесь допустима обсценная лексика. Неплохо бы Вам взять некоторые слова обратно, дабы не выставлять себя чудаком на другую букву.
Спасибо Дмитрию за ссылки.
я предполагаю что Вам интереснее пособачиться. Мне это неинтересно. Теории заговоров обычно чудятся людям малокультурным и необразованным.
Также крайне удивлен что здесь допустима обсценная лексика. Неплохо бы Вам взять некоторые слова обратно, дабы не выставлять себя чудаком на другую букву.
Спасибо Дмитрию за ссылки.