Отделка???!!
-
- Контактная информация:
Отделка???!!
Сегодня увидел информацию, что будет какая никакая отделка???
Цитата
Квартиры в микрорайоне «Домашний» будут сдаваться в реализацию в готовности shell & core, то есть, помещениями под чистовую отделку, без внутреннего дизайна и стиля. Во всех помещениях квартир будет присутствовать бетонная стяжка полов, проведено электричество, выровнены стены и потолок — всё готово к финальным отделочным работам.
Цитата
Квартиры в микрорайоне «Домашний» будут сдаваться в реализацию в готовности shell & core, то есть, помещениями под чистовую отделку, без внутреннего дизайна и стиля. Во всех помещениях квартир будет присутствовать бетонная стяжка полов, проведено электричество, выровнены стены и потолок — всё готово к финальным отделочным работам.
-
- Контактная информация:
Re: Отделка???!!
shell & core это значит НИЧЕГО кроме стен, пола , потолка и окон - НЕТ ( а именно без выравниваний и стяжки) Только подвод инжинерии и теплотрасса с батареями. А вообще все в приложении ДДУ
- Neul
- Контактная информация:
Эти официальные представители ещё и не такое вам расскажут. Тот же Олег Рожков на этом форуме много всего писал разного, только увы его больше не видно...Onever10 писал(а):Это цитата представителя застройщика из группы вконтакте
Данный "представитель из группы ВК" видимо решил блеснуть модным словечком, которое по сути к жилым помещениям отношения и не имеет.
Определение shell & core относится к офисным помещениям сдаваемым в аренду. Лучше изучайте документы, а не слова "официальных представителей".
- Оксана Ветер
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Я очень расстроилась, когда узнала, что будут всем делать отделку. Потому что когда делают быстро и всем одинаково, увеличивается шанс на то, что часть материалов могут украсть да и сделать первоначальный ремонт намного хуже, ежели жилец бы сделал сам. А вы как относитесь к ремонту от застройщика?
Я очень расстроилась, когда узнала, что будут всем делать отделку. Потому что когда делают быстро и всем одинаково, увеличивается шанс на то, что часть материалов могут украсть да и сделать первоначальный ремонт намного хуже, ежели жилец бы сделал сам. А вы как относитесь к ремонту от застройщика?
-
- Участник ТСЖ
- Контактная информация:
Никому всем отделку делать не будут. Отделка только в квартирах 6-ой секции 2-ого пускового корпуса.Оксана Ветер писал(а):Здравствуйте!
- Оксана Ветер
- Контактная информация:
Я буду только рада, если отделки не будет. И даже если говорят, что отделка будет качественной. Ну да, поживем-увидим!
-
- Контактная информация:
а меня в офисе продаж записали на какую то рассылку новостей по поводу отделки, хотя кв смотрю в 5-4-7 секции )
ценник 12-14 т.р. за квадрат с материалами, конечно сомневаюсь в качестве, но моежт на первое время при малом бюджете и нормально
вот ссыль http://domashny-rayon.ru/finishing
ценник 12-14 т.р. за квадрат с материалами, конечно сомневаюсь в качестве, но моежт на первое время при малом бюджете и нормально
вот ссыль http://domashny-rayon.ru/finishing
-
- Контактная информация:
12-13это нормальная цена эконом.. Берем рынок- 10-15 ремонт с черновым материалом под чистовую отделку. Чистовой материал от возможностей. Так что при большом опте можно за 12 сделать хороший чистовой ремонт не экономя на материалах
Последний раз редактировалось Валерий Р 15 ноя 2016, 11:44, всего редактировалось 1 раз.