БЕСТ-Новострой
http://best-novostroy.ru/
Добрый день!Samarityanin писал(а):Добрый день
Вопрос относительно всего проекта в целом.
Не менялись ли планы строительства последующих очередей? Интересуют объекты социальной инфраструктуры: школы и поликлиника.
Доброе утро!Samarityanin писал(а):Олег, спасибо ответ. Хотелось бы уточнить - детский сад в 1-й очереди государственный или коммерческий?
Точно знаю, что в первой очереди детский сад и школаSamarityanin писал(а):Олег, спасибо ответ. Хотелось бы уточнить - детский сад в 1-й очереди государственный или коммерческий?
На таком этапе трудно говорить об этом. Это же зависит не только от застройщика, но и от города. Будет ли он готов взять эти объекты на балансОлег Рожков писал(а):Доброе утро!Samarityanin писал(а):Олег, спасибо ответ. Хотелось бы уточнить - детский сад в 1-й очереди государственный или коммерческий?
Скорее всего 1 из садов будет частный, а 2-й муниципальный.
На сегодняшний день пока не могу точно сказать - информация будет позже.
Хорошо бы муниципальный садик .СерГО писал(а):На таком этапе трудно говорить об этом. Это же зависит не только от застройщика, но и от города. Будет ли он готов взять эти объекты на балансОлег Рожков писал(а):Доброе утро!Samarityanin писал(а):Олег, спасибо ответ. Хотелось бы уточнить - детский сад в 1-й очереди государственный или коммерческий?
Скорее всего 1 из садов будет частный, а 2-й муниципальный.
На сегодняшний день пока не могу точно сказать - информация будет позже.
Добрый день!eva.eva писал(а):Добрый день!
Скажите, а предусмотрен ли в плане жилищного комплекса бассейн и тренажерный зал?