Ген план и типовые планировки
-
- Контактная информация:
Re: Ген план и типовые планировки
Садик и школу не сдали с первой очередью? Вообще ей еще год строиться, первой очереди. Ну и уже сказали же, что сад и школа будут позже, т.к. если строить раньше - все будет простаивать. Спроса необходимого нет пока.
Про вторую очередь. Никто ничего никому не должен, пока договор не подписан.
Про страх - с чем он связан то? С субъективными ощущениями? Первая очередь строится с опережением без остановки даже ночью.
Про вторую очередь. Никто ничего никому не должен, пока договор не подписан.
Про страх - с чем он связан то? С субъективными ощущениями? Первая очередь строится с опережением без остановки даже ночью.
-
- Контактная информация:
По информации от брокеров, сообщивших ее мне в середине декабря - январь 2017 г. знаменуется началом строительства (видимо, речь идет про снос и последующие манипуляции) второй очереди, апрель - старт продаж соответствующих квартир.sosedi писал(а):Потихонечку картина вырисовывается. Садик и школу обещали сдать вместе с первой очередью - не сдали! Начало второй очереди мало того, что не начиналось (а должно в |V квартале 2016), там даже промзона не сносится и катлавана нет. По всей видимости продажи идут не так хорошо, как застройщику хотелось бы! А многие наши друзья присматриваются и хотят купить квартиру в этом ЖК. Но вот такие вот моменты конечно пугают потенциальных покупателей!!!! Да и мне, уже купившему квартиру, уже становиться страшновато.
-
- Контактная информация:
У меня та же информация, старт продаж второй очереди - апрель 2017. А "страшно становится" или троллям, или дольщикам Влюблино, у них то вообще глушняк 

-
- Контактная информация:
В Влюблино все совсем грустно...
Самое смешное, что они выкладывают фотки хода строительства. Май - пустое поле, и декабрь - пустое поле со снегом
(фундамент залили вроде)
Самое смешное, что они выкладывают фотки хода строительства. Май - пустое поле, и декабрь - пустое поле со снегом

- Neul
- Контактная информация:
Не стоит так переживать, часть работ зимой проводить строителя сложно и затратно. И как верно заметили выше, запуск вторых очередей может быть не связан с динамикой продаж. Чаще всего это решения маркетингового отдела - анализа рынка.sosedi писал(а):Потихонечку картина вырисовывается. Садик и школу обещали сдать вместе с первой очередью - не сдали! Начало второй очереди мало того, что не начиналось (а должно в |V квартале 2016), там даже промзона не сносится и катлавана нет. По всей видимости продажи идут не так хорошо, как застройщику хотелось бы! А многие наши друзья присматриваются и хотят купить квартиру в этом ЖК. Но вот такие вот моменты конечно пугают потенциальных покупателей!!!! Да и мне, уже купившему квартиру, уже становиться страшновато.
-
- Контактная информация:
Сегодня смотрел оф. сайт Домашнего и подумал что схожу с ума, что-то не родное ощущалось, не видное глазу... Разобрался.
Желание ПСН заработать как можно больше на "ходовом" пользующимся спросом проектом.
Дома на ген. плане существенно подросли, что не радует...(((( А ведь изначально думал купить квартиру с окнами в сторону речки 30-32 этаж, но взял другую.
Смотрите сами.
Желание ПСН заработать как можно больше на "ходовом" пользующимся спросом проектом.
Дома на ген. плане существенно подросли, что не радует...(((( А ведь изначально думал купить квартиру с окнами в сторону речки 30-32 этаж, но взял другую.
Смотрите сами.
- Вложения
-
- IMG_20170407_222757.jpg (515.26 КБ) 4118 просмотров
-
- IMG_20170407_222845.jpg (554.24 КБ) 4118 просмотров
-
- glr_evening_00009_thumb_800600.png (1.04 МБ) 4118 просмотров
-
- glr_evening_00008_thumb_800600.png (1.01 МБ) 4118 просмотров
-
- glr_evening_00004_thumb_800600.png (898.69 КБ) 4118 просмотров
-
- glr_evening_00003_thumb_800600.png (822.3 КБ) 4118 просмотров
-
- glr_evening_00000_thumb_800600.png (728.5 КБ) 4118 просмотров
-
- Контактная информация:
Добавил для наглядности:
Как мы видим во второй очереди подросли еще несколько домов, не только те, что у реки. К началу третьей очереди, думаю, комплекс еще подрастет.-
- Контактная информация:
И еще немного:
Видно, что стороны железной дороги все среднеэтажные корпуса подросли до 20-ти и 25-ти этажей.- Neul
- Контактная информация:
Большое спасибо за наглядные примеры изменений!
А насчёт состава изменений ничего страшного нет. Было понятно, что 2я и 3я очереди ещё будут меняться, так происходит всегда и везде в больших проектах. Изначально просто нарисовали красивые картинки, теперь постепенно приводят к реальности.
Когда покупал квартиру мне в глаза сразу бросилось, что первая очередь явно массивнее и крупнее двух других, поэтому я для себя сразу решил, что будут "утяжелять" со временем.
Посмотрите что творит ПИК или когда-то Мортон в своих проектах и множество других компаний. Вместо дет. сада появляется ещё жилая башня, вместо парковки ещё три башни и т.д. Вот это страшно.
Поэтому если не будут добавлять новые дома вместо обещанных парковки, сада, школы, аллеи, можно считать ПСН добросовестной компанией
п.с. Покупать квартиру в первой очереди в расчёте на хорошие виды на реку немного наивно. Даже на 30х этажах перед тобой или под тобой будут целые каменные джунгли до реки. Река будет у тех домов, которые на неё будут выходить и логично, что они будут стоить дороже и логично что кол-во таких более дорогих квартир ПСН и увеличивает.
А насчёт состава изменений ничего страшного нет. Было понятно, что 2я и 3я очереди ещё будут меняться, так происходит всегда и везде в больших проектах. Изначально просто нарисовали красивые картинки, теперь постепенно приводят к реальности.
Когда покупал квартиру мне в глаза сразу бросилось, что первая очередь явно массивнее и крупнее двух других, поэтому я для себя сразу решил, что будут "утяжелять" со временем.
Посмотрите что творит ПИК или когда-то Мортон в своих проектах и множество других компаний. Вместо дет. сада появляется ещё жилая башня, вместо парковки ещё три башни и т.д. Вот это страшно.
Поэтому если не будут добавлять новые дома вместо обещанных парковки, сада, школы, аллеи, можно считать ПСН добросовестной компанией

п.с. Покупать квартиру в первой очереди в расчёте на хорошие виды на реку немного наивно. Даже на 30х этажах перед тобой или под тобой будут целые каменные джунгли до реки. Река будет у тех домов, которые на неё будут выходить и логично, что они будут стоить дороже и логично что кол-во таких более дорогих квартир ПСН и увеличивает.