А так же будет шоурум с образцами и вариантами.
Интересно можно ли будет заказать отделку для тех кто уже купил, и какая будет цена

прям мечта въехать в новую свежеотремонтированную квартиру.
Как показывает практика - все кто берут с отделкой от застройщика потом все переделывают. Другими словами платят дважды.Linda2 писал(а):Сегодня узнала, что в ЖК Домашний совсем скоро будут продаваться квартиры с отделкой от застройщика!
А так же будет шоурум с образцами и вариантами.
Интересно можно ли будет заказать отделку для тех кто уже купил, и какая будет цена![]()
![]()
прям мечта въехать в новую свежеотремонтированную квартиру.
интересно, что они этим хотят сказать
jkdomashny Как не тратить много времени и сил на ремонт
Зачастую покупка квартиры в новостройке ассоциируется у будущих жильцов с пустой бетонной коробкой, где нужно выравнивать стены, заливать полы, убирать строительный мусор, менять окна и далее по списку. В жилом микрорайоне «Домашний» квартиры сдаются в эксплуатацию уже в состоянии полной готовности к ремонту и оформлению интерьера на ваш вкус и цвет. Заезжайте и смело приступайте к косметическому ремонту! Удобно, "
Возможно будут варианты при продаже новых квартир за дополнительную плату заказать отделку от застройщика.Елена писал(а): Сегодня в инстаграме застройщика прочитала новостьинтересно, что они этим хотят сказать
jkdomashny Как не тратить много времени и сил на ремонт
Зачастую покупка квартиры в новостройке ассоциируется у будущих жильцов с пустой бетонной коробкой, где нужно выравнивать стены, заливать полы, убирать строительный мусор, менять окна и далее по списку. В жилом микрорайоне «Домашний» квартиры сдаются в эксплуатацию уже в состоянии полной готовности к ремонту и оформлению интерьера на ваш вкус и цвет. Заезжайте и смело приступайте к косметическому ремонту! Удобно, "![]()
![]()
![]()
??
что будет стяжка и выровненные стены , или очередная замануха ?
у меня в договоре написано "без отделки"
12500/кв.м - это "под ключ" или только работа?Елена_Слабая писал(а):Я конкретно задала вопрос при покупке в Est-a-tet. Отделка, если я захочу будет стоить 12500 кв.м. И это не эконом, а средний сегмент. Ламинат, межкомнатные двери и пр. Подробности не знаю. И все это на словах, конечно.