Да мы тут все коренные мАсквичиsosedi писал(а):Я двумя руками за инициативную группу. Про коренную москвичку удержусь от комментариев - тут все ясно)))))))) не стоит тратить время на дискуссию.
Однозначно надо создавать такую группу.

Модератор: Модератор инициативной группы
Да мы тут все коренные мАсквичиsosedi писал(а):Я двумя руками за инициативную группу. Про коренную москвичку удержусь от комментариев - тут все ясно)))))))) не стоит тратить время на дискуссию.
Большинство, к сожалению, мАсквичи. А остальным приходится с ними вместе жить.Daneel1985 писал(а):Да мы тут все коренные мАсквичиsosedi писал(а):Я двумя руками за инициативную группу. Про коренную москвичку удержусь от комментариев - тут все ясно)))))))) не стоит тратить время на дискуссию.
Здесь какашками никто никого не закидывает)))) просто кому все равно, потом, как правило в них же сам и оказывается)))))Daneel1985 писал(а):Надеюсь меня не закидают "какашками", потому что я проголосовал за пункт "мне всё ровно".
Daneel1985 писал(а):Надеюсь меня не закидают "какашками", потому что я проголосовал за пункт "мне всё ровно".
Скажу больше, не проданных квартир больше, чем вы видите на сайте . Видимо , некий "ход" риэлтеров , чтоб показать спрос более высоким, чем он есть.Andrey писал(а):... Так что считать, что у нас очень дешево не стоит, о чем говорит как минимум 400 непроданных квартир в 1м корпусе и огромное количество во втором...."
Поверьте, это пока мы тут о цветочках разговариваем, как только будет "ближе к делу" тема УК будет ой как "греметь" на форуме.Daneel1985 писал(а):А как форум-то ожил, кстати![]()
По существу:
А как Вы думаете, инициативная группа должна быть одна на дом/корпус, одна на каждую очередь строительства или одна на всех? УК будет одна на весь район?
Как вообще этот процесс видится вам?