Опрос: Нужна ли инициативная группа дольщиков ЖК "Домашний"?
Модератор: Модератор инициативной группы
-
- Участник ТСЖ
- Контактная информация:
Re: Опрос: Нужна ли инициативная группа дольщиков ЖК "Домашний"?
Я конечно не знаю,чем могу быть полезна,но мне не пофигу,поэтому я бы тоже приехала.25 работаю день и 26 /27 ночь.а 23 и 24 мая могу. puzdireva@mail.ru, 8-926-101-85-90.
- Maximus
- Контактная информация:
Николай, ты не ответил.
Я прямо скажу, что не подозреваю. А вижу конкретное.
Вопрос был как предложение это опровергнуть...
Я юрист и практикую порой в настолько гнилых вопросах, в которых нет праведных вообще, а лишь "стороны".
В итоге ситуация разворачивается следующим образом.
Поскольку со стихийными явлениями бороться невозможно, нужно заранее позаботиться о том, как их возглавить или иметь относительный контроль .
Чем ближе сроки окончания строительства, тем заметнее активизируются материально заинтересованные .
Обычным жильцам пока ничего не надо.
Смотрите как сразу откликнулось несколько человек зарегистрированных "на днях" . ...
Не в обиду новичкам. Должны понять.
Я прямо скажу, что не подозреваю. А вижу конкретное.
Вопрос был как предложение это опровергнуть...
Я юрист и практикую порой в настолько гнилых вопросах, в которых нет праведных вообще, а лишь "стороны".
В итоге ситуация разворачивается следующим образом.
Поскольку со стихийными явлениями бороться невозможно, нужно заранее позаботиться о том, как их возглавить или иметь относительный контроль .
Чем ближе сроки окончания строительства, тем заметнее активизируются материально заинтересованные .
Обычным жильцам пока ничего не надо.
Смотрите как сразу откликнулось несколько человек зарегистрированных "на днях" . ...
Не в обиду новичкам. Должны понять.
- Maximus
- Контактная информация:
Инициативная группа, - это вообще что?
Объясните по существу.
Как я вижу, это толпа по сути. И представлять она может только рекурсивно нечто свое в себе самой.
Этотможет быть полезно и занимательно с точки зрения общения и информирования , включая целенаправленное информирование с целью создания общественного мнения.
Объясните по существу.
Как я вижу, это толпа по сути. И представлять она может только рекурсивно нечто свое в себе самой.
Этотможет быть полезно и занимательно с точки зрения общения и информирования , включая целенаправленное информирование с целью создания общественного мнения.
- Maximus
- Контактная информация:
Николай, твои "нет смысла разговаривать" - просто увод от темы.
В личку ты мне не писал о себе.
Немнадо проводить глубокий анализ постов на форуме, чтоб иметь подозрения. Они обоснованы.
Твоя попытка "отвернуться" лишь подтверждает подозрения
Скажу честно, я знаю всех жильцов дома. И спросил не спроста
Немнадо проводить глубокий анализ постов на форуме, чтоб иметь подозрения. Они обоснованы.
- Maximus
- Контактная информация:
Давайте по существу.
Что предлагает Николай?
И при этом поддерживает Валерий, Ольга, и др.
Что предлагает Николай?
И при этом поддерживает Валерий, Ольга, и др.
- Maximus
- Контактная информация:
У меня будет офис возле м.Серпуховская свободный в любой будний день, который согласован за 3-7 дней.
Удобно в промежутке 18-20.
Переговорная на 6-10 человек.
По повестке , если не получится ее сформировать на форуме до встречи, то настоятельно предлагаю сформировать основные вопросы и предложения персонально.
Удобно в промежутке 18-20.
Переговорная на 6-10 человек.
По повестке , если не получится ее сформировать на форуме до встречи, то настоятельно предлагаю сформировать основные вопросы и предложения персонально.
- Neul
- Контактная информация:
Матвей, пойми, я не играю в твои игры. С какой стати я обязан оправдываться перед тобой из-за твоей прихоти?Maximus писал(а): ↑14 май 2017, 00:21Николай, твои "нет смысла разговаривать" - просто увод от темы.
Это сейчас стало модно бросать обвинения в лицо, даже не задумываясь о том, что этим ты оскорбляешь человека.
Ты прямым текстом обвиняешь меня во лжи, в материальной заинтересованности - про правилам этикета прошлых лет, я должен был бы разбить тебе лицо, заранее предупредив тебя о своих действиях. Ныне же люди просто скатываются к обоюдному злословию по сети.
Твоё поведение, когда ты видишь в сообщениях на форуме заговор, когда "активизировались зарегистрированные на днях" выглядит неадекватным, ты не похож на рассудительного человека.
Поэтому я лучше предпочту просто не иметь с тобой дел.
- Maximus
- Контактная информация:
Николай.
Не строй из себя обиженного .
Инициативная группа жильцов должна состоять из жильцов и координироваться ими. И это не только моя "прихоть", уверен никто из жильцов иного не захочет
Я прямо сказал о том, что считаю правильным . И почему я так считаю.
Ты на это обижаешься "типа". Айай, недоверие , не буду иметь дел.... и предлагая всем обличить во мне паранойика , продолжаешь "гнуть" дальше свою инициативную группу.
П.С.
Да, и если у тебя есть личные претензии ко мне, то я их не понял. Тем не менее готов дать удовлетворение , напиши в личку. )
Не строй из себя обиженного .
Инициативная группа жильцов должна состоять из жильцов и координироваться ими. И это не только моя "прихоть", уверен никто из жильцов иного не захочет
Я прямо сказал о том, что считаю правильным . И почему я так считаю.
Ты на это обижаешься "типа". Айай, недоверие , не буду иметь дел.... и предлагая всем обличить во мне паранойика , продолжаешь "гнуть" дальше свою инициативную группу.
П.С.
Да, и если у тебя есть личные претензии ко мне, то я их не понял. Тем не менее готов дать удовлетворение , напиши в личку. )
-
- Контактная информация:
Слушайте, ребята! Ну вы тут и устроили перепалку на всеобщее обозрение(?!)
а не проще было бы созвониться и переговорить, или в личке пообщаться?!
-
- Участник ТСЖ
- Контактная информация:
Матвей,по моему вы зря наезжаете на Николая.он со своей стороны ведет себя очень корректно. Вот по поводу засланных казачков.был такой Олег Рожков. Утверждал,что местный,чтт купил или тоже собирался покупать квартиру в нашем жк. Куда сейчас делся этот человек?несколько раз я спрашивала про него в офисе продаж,и уже прошлым летом мне было сказано,что он уже давным давно уволился. На сайтах он не появляется больше. Так что Николай -совсем другая тема,на мой взгляд,адекватный человек,который хочет держать под контролем ситуацию. молодец. А по поводу новеньких.ну вы зарегистрировались давно,я недавно,но это не значит,что я не читаю форум. Мне просто стало любопытно по поводу ИГ,а чтобы спросить,пришлось регистрироваться. Вот и все.