Варинты планировок в 3D
-
- Контактная информация:
Варинты планировок в 3D
Приветствую!
На сайте Домашнего появились варианты 3D планировки. domashny-rayon.ru/plans/phase1/korpus1/section7/floor23/flat789 Сделаны планировки на сервисе Планоплан. Сервис для того чтобы поиграться с панировкой и расстановкой мебели отличный, я справился за пару часов.
Вопрос к застройщикам - Есть ли возможность получить этот проект в режиме не только для просмотра, но и чтобы можно было бы самому подвигать стены, мебель и прочее. Дайте пожалуйста ссылку на проект чтобы поиграться можно с ним было.
А то я тут уже сам пытался нагородить... вот мой вариант двушки 56 кв. в седьмой секции, которую переделал в трешку с объединенной кухней-залом. (В Гугло Хроме не работает) http://planoplan.com/ru/view/3fd390e87b ... 141782927/
изначальная планировка такая:
На сайте Домашнего появились варианты 3D планировки. domashny-rayon.ru/plans/phase1/korpus1/section7/floor23/flat789 Сделаны планировки на сервисе Планоплан. Сервис для того чтобы поиграться с панировкой и расстановкой мебели отличный, я справился за пару часов.
Вопрос к застройщикам - Есть ли возможность получить этот проект в режиме не только для просмотра, но и чтобы можно было бы самому подвигать стены, мебель и прочее. Дайте пожалуйста ссылку на проект чтобы поиграться можно с ним было.
А то я тут уже сам пытался нагородить... вот мой вариант двушки 56 кв. в седьмой секции, которую переделал в трешку с объединенной кухней-залом. (В Гугло Хроме не работает) http://planoplan.com/ru/view/3fd390e87b ... 141782927/
Последний раз редактировалось dmitry114 19 окт 2016, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
- Neul
- Контактная информация:
Re: Варинты планировок в 3D
Интересно, спасибо 
п.с. Представителей застройщика сейчас на форуме нет. Но надеемся что вскоре добьёмся его присутствия тут.

п.с. Представителей застройщика сейчас на форуме нет. Но надеемся что вскоре добьёмся его присутствия тут.
-
Друзья, дайте скриншот, где расположена кнопка на оф сайте с примерами 3D-планировок, не могу найти, даже по ссылке 

-
- Контактная информация:
Спасибо. Мы почти так же спланировали нашу двушку 59 м. Единственное только с коридором. А вот сейчас смотрю на ваш вариант и думаю, на фиг мне этот коридор нужен))))dmitry114 писал(а): Приветствую!
На сайте Домашнего появились варианты 3D планировки. xxxx://domashny-rayon.ru/plans/phase1/korpus1/section7/floor23/flat789
2016-10-14_11-21-32.png
Сделаны планировки на сервисе Планоплан. Сервис для того чтобы поиграться с панировкой и расстановкой мебели отличный, я справился за пару часов.
А то я тут уже сам пытался нагородить... вот мой вариант двушки 56 кв. в седьмой секции, которую переделал в трешку с объединенной кухней-залом. (В Гугло Хроме не работает) xxtp://planoplan.com/ru/view/3fd390e87bc8ff055e02fd3141782927/ 2016-10-14_11-39-30.png
2016-10-14_11-41-24.png
-
- Контактная информация:
На форуме проновстрой есть ответы вроде как от псн, но не напрямуюNeul писал(а):Интересно, спасибо
-
- Участник ТСЖ
- Контактная информация:
Да вроде эту функцию уже убрали.. Может просто тестировали покаDaneel1985 писал(а):Друзья, дайте скриншот, где расположена кнопка на оф сайте с примерами 3D-планировок, не могу найти, даже по ссылке
-
- Контактная информация:
Заходите в выбор квартиры и там выбираете справа поKira писал(а):Да вроде эту функцию уже убрали.. Может просто тестировали покаDaneel1985 писал(а):Друзья, дайте скриншот, где расположена кнопка на оф сайте с примерами 3D-планировок, не могу найти, даже по ссылке
-
- Контактная информация:
Убрали кнопку.
Для имитации нажатия на кнопку, можно в консоли браузера ввести следующий код
Проверил в Chrome и IE, работает.
Консоль разработчика: https://learn.javascript.ru/devtools
Для имитации нажатия на кнопку, можно в консоли браузера ввести следующий код
Код: Выделить всё
$(".plan3d_btn").click()
-
- Контактная информация:
Спасибо за подсказку, через консоль запускается. А можно как-нибудь перетащить эту планировку в planoplan, чтобы можно было изменять?KiLLer13 писал(а):Убрали кнопку.
Для имитации нажатия на кнопку, можно в консоли браузера ввести следующий кодПроверил в Chrome и IE, работает.Код: Выделить всё
$(".plan3d_btn").click()
-
- Контактная информация:
К сожалению не нашел способа.Andrey писал(а): Спасибо за подсказку, через консоль запускается. А можно как-нибудь перетащить эту планировку в planoplan, чтобы можно было изменять?