Когда я узнал, что проводят экскурсии на стройку, связался с менеджером из Эст-а-тет у которого покупали квартиру. Сказал, что Бест устраивают своим покупателям экскурсии и когда мы могли бы посетить стройку от Эст-а-тет. Понятное дело, что никакой продавец не захочет тратить своё время и силы на мероприятия, которые не принесут в перспективе доход. Надо быть настойчивее, ну или пообещать что расскажите друзьям из съёмной квартиры какой хороший ЖК строят и какой хороший менеджер продал вам там квартируAndrey писал(а):Спасибо за интересный репортаж!
На стройплощадку водят только если прикинуться новым клиентом или всех? Просто некоторые застройщики на объект водят только потенциальных покупателей, а те, кто уже купил, им не особо интересны.
Внутри квартир зона санузла, как видно из фото, все же разграничена перегородками из блоков? Изначально информация от менеджеров была, что вообще не будет никаких перегородок. Т.е. по идее и площадь этих стен не должна входить в общую площадь квартир.
А по уже установленным окнам 7й секции нет фотографий? Просто по факту сейчас окна 1-5 секции совпадают с последними рендерами, которые размещены на сайте. И на этих картинках окна на 7-й секции отличаются от окон 5-й секции, нет горизонтальной перемычки, но есть ограждающий поручень снаружи.

Притворятся покупателем я бы не стал - занимался этим, когда продавал строительные материалы, это изматывает и последующие звонки тоже напрягают, ну и просто не приятно врать.
Насчёт санузла не подумал, действительно, резонный вопрос. Может быть в малоэтажных секциях они делают перегородки, а в высотках нет - надо уточнять.
Не могу ничего добавить по окнам в 7ой секции. По информации, которую нам дали - в 5ой и 7ой секциях будут окна с горизонтальными перегородками. Думаю скоро угол 7ой секции так же облицуют и вставят окна - посмотрим