Кто знает, какие окна ?
- Марияmaria
- Контактная информация:
Кто знает, какие окна ?
Привет, будущие соседи. Кто знает, какие окна поставил застройщик? Недавно муж сообщил, что ему кто-то сказал, что окна не лучшего качества далеко. Как он объяснил механизмы открывания не понятного производителя и установка желает быть лучше. Я поговорила с коллегами на работе и те, кто пережал в новостройки, говорили, что тоже окна были так себе. Кто-то менял, кто-то ремонтировал. Кто что знает? Делитесь.
-
- Контактная информация:
Re: Кто знает, какие окна ?
Это я сам фотографировал на стройке, качество не знаю конечно, мой товарищ которому хотел показать эти фото ещё не приехал. Он окнами занимается
-
- Контактная информация:
Кто знает какие окна
кто менял окна в квартире, подскажите, где заказывали. Что бы и сроки были соблюдены и качеством установки остались довольны. Спасибо.
-
- Контактная информация:
Товарищи, помогите) Решила поменять остекление, поддувает из стыков. Выбираю к кому пойти с таким заказом. У кого какие контакты в загашниках есть? Только очень прошу реальный опыт, не нужно рекламы
Всегда верь в себя, потому что если ты не поверишь, то кто другой поверит 

- ShineZiva
- Контактная информация:
Есть такая фирма - Фабрика окон, вот их советую. Сейчас мы менять окна не планируем, но ранее заказывали у них окна, довольны. Первый раз ставили около 5 лет тому, и в позатом году еще балкон в другой квартире через них же застеклилиirisha1988 писал(а): ↑29 окт 2019, 13:29Товарищи, помогите) Решила поменять остекление, поддувает из стыков. Выбираю к кому пойти с таким заказом. У кого какие контакты в загашниках есть? Только очень прошу реальный опыт, не нужно рекламы
Все о немногом, немного обо всем, и все сначала... 

-
- Контактная информация:
О, тоже их знаю, окна они нам и родителям делали, плюс родителям балкон. Они довольны, говорят, сквозняков нет, поломок тоже ттт до сих пор не было, хотя уже пара лет прошло. Но у них в любом случае послегарантийное обслуживание, так что и поломки не страшны)ShineZiva писал(а): ↑30 окт 2019, 15:26Есть такая фирма - Фабрика окон, вот их советую. Сейчас мы менять окна не планируем, но ранее заказывали у них окна, довольны. Первый раз ставили около 5 лет тому, и в позатом году еще балкон в другой квартире через них же застеклилиirisha1988 писал(а): ↑29 окт 2019, 13:29Товарищи, помогите) Решила поменять остекление, поддувает из стыков. Выбираю к кому пойти с таким заказом. У кого какие контакты в загашниках есть? Только очень прошу реальный опыт, не нужно рекламы
- ShineZiva
- Контактная информация:
у них там несколько видов остекления. я для себя теплое выбрала. хорошая штука, когда холодно, конденсата не будет и температура будет держаться в районе 20С. в итоге у нас балкон получился как еще одна комната)VadimQw писал(а): ↑30 окт 2019, 16:15О, тоже их знаю, окна они нам и родителям делали, плюс родителям балкон. Они довольны, говорят, сквозняков нет, поломок тоже ттт до сих пор не было, хотя уже пара лет прошло. Но у них в любом случае послегарантийное обслуживание, так что и поломки не страшны)ShineZiva писал(а): ↑30 окт 2019, 15:26Есть такая фирма - Фабрика окон, вот их советую. Сейчас мы менять окна не планируем, но ранее заказывали у них окна, довольны. Первый раз ставили около 5 лет тому, и в позатом году еще балкон в другой квартире через них же застеклилиirisha1988 писал(а): ↑29 окт 2019, 13:29Товарищи, помогите) Решила поменять остекление, поддувает из стыков. Выбираю к кому пойти с таким заказом. У кого какие контакты в загашниках есть? Только очень прошу реальный опыт, не нужно рекламы
Все о немногом, немного обо всем, и все сначала... 

-
- Контактная информация:
Ого, как у вас классно)) А у родителей для балкона - попроще, выбрали обычное остекление, ибо дешевле. При этом быстро делается. Но конечно важно, чтобы с улицы вид остекления был такой же как от застройщика (цвет/форма), от этого и цена зависить будет, но в нашем случае внешний вид важнееShineZiva писал(а): ↑31 окт 2019, 15:01у них там несколько видов остекления. я для себя теплое выбрала. хорошая штука, когда холодно, конденсата не будет и температура будет держаться в районе 20С. в итоге у нас балкон получился как еще одна комната)