Да, с отделкой экономичнее, гораздо. И как правильно сказано - по срокам быстро выходит.
Кто знает, какие окна ?
- NinMar
- Контактная информация:
Re: Кто знает, какие окна ?
-
- Контактная информация:
Соглашусь, тем более вы сможете заказать все работы под ключ, оплатить и получить уже готовый результат, вообще ни о чем не парясь.
- ShineZiva
- Контактная информация:
Если заказываете все услуги в одной компании, вы экономите, так что лучше сразу поставить окна, подоконники и обшить. Вызов замерщика у Фабрике окон бесплатный насколько я помню. Можно даже предварительную стоимость узнать.irisha1988 писал(а): ↑19 ноя 2019, 12:30
А вы сразу отделку заказывали? Я думаю, как бы сэкономить))) Может, на комплексный заказ скидки есть у них?
Все о немногом, немного обо всем, и все сначала... 

-
- Контактная информация:
На окна у них гарантия, есть послегарантийное обслуживание, потому не советую искать где подешевле. Если что, даю номер их менеджера: 8 985 294 7889 Алексей. В случае чего всегда сможете обратиться с вопросом. А если будете ставить дешевые окна и с ними что-то случится, потом только тратиться на новые.
- ShineZiva
- Контактная информация:
irisha1988, я осталась довольна этой компанией, если что, снова обращусь к ним. Знакомым тоже их советовала, потому что окна стоят уже не первый год, ничего не отломалось, пластик не пожелтел, все отлично.
Все о немногом, немного обо всем, и все сначала... 

-
- Контактная информация:
Спасибо, записались на замер. Кстати прикол, мне тут на работе сказали, что бывают компании которые дальше мкада не ездят или за доплату, не думала что в наше время такие еще встречаются)
Всегда верь в себя, потому что если ты не поверишь, то кто другой поверит 

-
- Контактная информация:
Всякие компании бывают. Родители заказывали окна в доме на киевском шоссе, сложностей вообще не было. Приехали быстро и никаких доплат не просили.irisha1988 писал(а): ↑25 ноя 2019, 13:32Спасибо, записались на замер. Кстати прикол, мне тут на работе сказали, что бывают компании которые дальше мкада не ездят или за доплату, не думала что в наше время такие еще встречаются)