Инфраструктура
- gariffn
- Контактная информация:
Re: Инфраструктура
Парковок на всех не хватит- это медицинский факт.
Причем он касается всего города в целом, а не только Марьино или Домашнего.
Лично я куплю ММ, пока другие будут думать.
к справедливости спешу заметить , что за последнии 2 года после того как снесли убогие ракушки в районе и на их месте оборудовали гостевые парковки, я всегда могу найти место вечером у своего дома.
лиш один раз после снегопада этой зимой были проблемы, но к счастью они быстро решились после жалобы в мэрию и управу на коммунальщиков которые "забыли почистить" дорогу вдоль подъездов и паркинг.
к справедливости спешу заметить , что за последнии 2 года после того как снесли убогие ракушки в районе и на их месте оборудовали гостевые парковки, я всегда могу найти место вечером у своего дома.
лиш один раз после снегопада этой зимой были проблемы, но к счастью они быстро решились после жалобы в мэрию и управу на коммунальщиков которые "забыли почистить" дорогу вдоль подъездов и паркинг.
— Тебе четыре года. Ты должен срать в унитаз. Не жди, что мы сейчас вступим в переговоры, будем препираться и найдем компромисс. Срать будешь в унитаз, и точка.
-
- Контактная информация:
Ну если есть бабло то почему бы и нет?gariffn писал(а):Парковок на всех не хватит- это медицинский факт.

Три построеных гаража у ТЦ "Москва" до сих пор стоят не распроданными

Да, ракушки зло, но Вы можете парковаться только до тех пор, пока жители не поставят шлагбаум и не выкупят землю около дома, а вот после этого боюсь Вы во двор не заедите ) Знаем, проходили уже.gariffn писал(а): к справедливости спешу заметить , что за последнии 2 года после того как снесли убогие ракушки в районе и на их месте оборудовали гостевые парковки, я всегда могу найти место вечером у своего дома.
16 дом хорош и УК там адекватная )
- gariffn
- Контактная информация:
Ну , как бы ТЦ Москва меня не интересует в принципе, я хочу в свой гараж спускаться на лифте зимой, и не бегать с щеткой вокруг автомобиля.RTFM писал(а): Три построеных гаража у ТЦ "Москва" до сих пор стоят не распроданными
Да, ракушки зло, но Вы можете парковаться только до тех пор, пока жители не поставят шлагбаум и не выкупят землю около дома, а вот после этого боюсь Вы во двор не заедите ) Знаем, проходили уже.
16 дом хорош и УК там адекватная )
Вот, ну а если жители выкупят землю и поставят шлагбаум(в чем я сильно сомневаюсь, т.к у нас на собрания даже никто не ходит)
, то я буду в числе этих жителей

PS: по 16 дом ничего не понял, Вы о чем?
— Тебе четыре года. Ты должен срать в унитаз. Не жди, что мы сейчас вступим в переговоры, будем препираться и найдем компромисс. Срать будешь в унитаз, и точка.
-
- Контактная информация:
То есть Вы готовы заплатить миллион за парковку но покупаете однушку? Ну не знаю... каждому своеgariffn писал(а): Ну , как бы ТЦ Москва меня не интересует в принципе, я хочу в свой гараж спускаться на лифте зимой, и не бегать с щеткой вокруг автомобиля.

Не в этом дело, дело в том, что даже на всех согласившихся на оплату шлагбаума и земли мест не хватит, как будете делить?gariffn писал(а):Вот, ну а если жители выкупят землю и поставят шлагбаум(в чем я сильно сомневаюсь, т.к у нас на собрания даже никто не ходит)
-
- Контактная информация:
- gariffn
- Контактная информация:
Ни как не буду, бесплатных гостевых карманов в настоящее время в Марьино полно.RTFM писал(а):То есть Вы готовы заплатить миллион за парковку но покупаете однушку? Ну не знаю... каждому своеgariffn писал(а): Ну , как бы ТЦ Москва меня не интересует в принципе, я хочу в свой гараж спускаться на лифте зимой, и не бегать с щеткой вокруг автомобиля.
Не в этом дело, дело в том, что даже на всех согласившихся на оплату шлагбаума и земли мест не хватит, как будете делить?gariffn писал(а):Вот, ну а если жители выкупят землю и поставят шлагбаум(в чем я сильно сомневаюсь, т.к у нас на собрания даже никто не ходит)
если ситуация поменяется - буду принимать решение.
-
- Контактная информация:
Слухи об этом давно ходят, а как будет на самом деле .....................RTFM писал(а):Я правильно понимаю, что рядом будет проходить трасса или планы уже поменялись?![]()
![]()
admin:Anastas пожалуйста не отвечайте дважды на одно сообщение, если ошиблись есть кнопка отредактировать свое сообщение.
-
- Контактная информация:
Но в Текстильщиках развязку замутили... блинAnastas писал(а):Слухи об этом давно ходят, а как будет на самом деле .....................RTFM писал(а):Я правильно понимаю, что рядом будет проходить трасса или планы уже поменялись?![]()
![]()
-
- Контактная информация:
admin:Anastas пожалуйста не отвечайте дважды на одно сообщение, если ошиблись есть кнопка отредактировать свое сообщение.
Я именно так и делаю!!!!!!
Я именно так и делаю!!!!!!
-
- Контактная информация:
И это просто отлично !!!RTFM писал(а):Но в Текстильщиках развязку замутили... блинAnastas писал(а):Слухи об этом давно ходят, а как будет на самом деле .....................RTFM писал(а):Я правильно понимаю, что рядом будет проходить трасса или планы уже поменялись?![]()
![]()
Сколько часов я провел в пробке на люблинке .....
если будет выезд с Донецкой на каширку - это будет просто супер.
Последний раз редактировалось Андрей 10 мар 2016, 14:40, всего редактировалось 1 раз.