Это вообще шедевр! О чем они только думали!RTFM писал(а):Но в Текстильщиках развязку замутили... блинAnastas писал(а):Слухи об этом давно ходят, а как будет на самом деле .....................RTFM писал(а):Я правильно понимаю, что рядом будет проходить трасса или планы уже поменялись?![]()
![]()
Инфраструктура
-
- Контактная информация:
Re: Инфраструктура
-
- Контактная информация:
В этом случае есть и "+" и "-". Представьте какой поток пойдет через наш район.Андрей писал(а):И это просто отлично !!!RTFM писал(а):Но в Текстильщиках развязку замутили... блинAnastas писал(а):
Слухи об этом давно ходят, а как будет на самом деле .....................
Сколько часов я провел в пробке на люблинке .....
если будет выезд с Донецкой на каширку - это будет просто супер.
Выезд с Новочеркасского на Люблинскую (около рынка) уже задушен новыми светофорами, а что будет, когда туда хлынет поток машин с Каширки!
-
- Контактная информация:
Я в любом случаи считаю , что плюс дорога это лучше чем минус дорога.Anastas писал(а):В этом случае есть и "+" и "-". Представьте какой поток пойдет через наш район.Андрей писал(а):И это просто отлично !!!RTFM писал(а): Но в Текстильщиках развязку замутили... блин
Сколько часов я провел в пробке на люблинке .....
если будет выезд с Донецкой на каширку - это будет просто супер.
Выезд с Новочеркасского на Люблинскую (около рынка) уже задушен новыми светофорами, а что будет, когда туда хлынет поток машин с Каширки!
не факт, что с каширки все ломанутся к нам

представьте еще год назад не было ни развязки под люблинкой, ни проезда через проектируемый проезд в печатники.
только унылая дырка на Иловайской и не менее унылый светофор на люблинке.
теперь мал по малу ситуация меняется, как доделается эстакада в районе волжского бульвара - все поедут!

-
- Контактная информация:
А несколько лет назад не было и моста в БратеевоАндрей писал(а): представьте еще год назад не было ни развязки под люблинкой, ни проезда через проектируемый проезд в печатники.
только унылая дырка на Иловайской и не менее унылый светофор на люблинке.