Открыли новый офис продаж ЖК Домашний, ул Донецкая 30 стр 11
Были сегодня в нем с мужем, там реально круто!
Большой макет, два шоурума студии 26М2 и двухкомнатной 50 М2 с отделкой.
высокие потолки, да и вообще красиво, еще не все обустроили, но все равно хорошо.
фоткать нам не разрешили, может у кого нибудь из вас получится в тихаря.
Новый офис продаж ЖК Домашний
- Neul
- Контактная информация:
Re: Новый офис продаж ЖК Домашний
Мне всё было интересно как они оформят новый офис
Для продаж первой очереди место конечно не очень, но в перспективе должно неплохо получиться, когда они до набережной снесут склады и начнут работать над территориями 2ой очереди. Я так понимаю это весной-летом будет.
Странно что фотографировать не дают, но это наверное в рекламных целях - потом сами выложат, когда готово всё будет.

Для продаж первой очереди место конечно не очень, но в перспективе должно неплохо получиться, когда они до набережной снесут склады и начнут работать над территориями 2ой очереди. Я так понимаю это весной-летом будет.
Странно что фотографировать не дают, но это наверное в рекламных целях - потом сами выложат, когда готово всё будет.
-
Офис действительно хороший, если не сказать больше. Сфотографировать нам разрешили шоу-рум (пару комнат) и в самом офисе мы с ребёнком сфотографировалась - если фотографии нормальные получились с точки зрения понять как выглядит помещение (еще на комп не скинул), то выложу. Очень понравился макет района, который там поставили - очень большой и детальный.
PS: как сфотографировать офис, лайф-хак: приходите с семьей и фотографируете друг друга
PS: как сфотографировать офис, лайф-хак: приходите с семьей и фотографируете друг друга

-
- Новый сосед
- Контактная информация:
- Neul
- Контактная информация:
Удивляет отношение. Мой менеджер, через которого приобретали квартиру уволился, а на вопрос "Может мне позвонить другой сотрудник, когда в продаже появятся машиноместа?" мне сказали нет - сами отслеживайте.