Здравствуйте !
Где найти информацию о детских площадках. Очень интересно какими они будут по качеству и внешнему виду. Какой фирмы, Кто будет подрядчиком уже известно ? У меня двое маленьких детей и этот вопрос для меня важен! В большинстве дворов в Москве однотипные пластиковые, ободранные деревянные или страшные металлические;( есть симпатичные конечно, но мало. Недавно повстречала ооочень крутые качели карусели на разный возраст, прям захотела в наш будущий дворик такие ))))
Детские площадки
- Neul
- Контактная информация:
Re: Детские площадки
Ген. подряд у СУ-10, они же и буду благоустройство территорий контролировать. Компания большая, у них этим заниматься будет либо внутреннее подразделение, либо они своим партнёрам на субподряд отдадут - но это мы не узнаем, для нас все работы производит СУ-10.OksanaK писал(а): ↑11 апр 2017, 01:27Здравствуйте !
Где найти информацию о детских площадках. Очень интересно какими они будут по качеству и внешнему виду. Какой фирмы, Кто будет подрядчиком уже известно ? У меня двое маленьких детей и этот вопрос для меня важен! В большинстве дворов в Москве однотипные пластиковые, ободранные деревянные или страшные металлические;( есть симпатичные конечно, но мало. Недавно повстречала ооочень крутые качели карусели на разный возраст, прям захотела в наш будущий дворик такие ))))
Так как прямой связи с ПСН у нас нет, будем ждать новостей от них по этим вопросам. Сейчас пока немного рано об этом говорить.
-
- Контактная информация:
Попробую через нашего менеджера узнать информацию, позже может быть уже поздно !¡Neul писал(а): ↑11 апр 2017, 13:35Ген. подряд у СУ-10, они же и буду благоустройство территорий контролировать. Компания большая, у них этим заниматься будет либо внутреннее подразделение, либо они своим партнёрам на субподряд отдадут - но это мы не узнаем, для нас все работы производит СУ-10.OksanaK писал(а): ↑11 апр 2017, 01:27Здравствуйте !
Так как прямой связи с ПСН у нас нет, будем ждать новостей от них по этим вопросам. Сейчас пока немного рано об этом говорить.
Мы тоже с тремя детьми. Нам тоже важно. Но уже радует,что парки рядом и зелени в проекте будет много. Надеюсь про хорошие площадки для детей не забудут)))
- Елена_Слабая
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Стройка однозначно будет и это не есть хорошо для прогулки детей Но зелени тут очень достаточно.
Живу в районе уже более 30 лет. И когда то сам жил года 2 рядом со стройкой и.....ничего жив здоров
Живу в районе уже более 30 лет. И когда то сам жил года 2 рядом со стройкой и.....ничего жив здоров
У нас в городе когда-то в новом парке саженцами все засадили, а уже через 3-4 года здоровенные деревья стали. Так что не заметим, как вырастут. Главное, они будут.Елена_Слабая писал(а): ↑20 апр 2017, 10:12Пока зелень вырастет, боюсь, дети будут гулять по соседней стройке![]()