Фасад дома 2 очередь, 1 и 2 корпуса
-
- Контактная информация:
Фасад дома 2 очередь, 1 и 2 корпуса
Всем привет!!!) Кто-то в курсе по какой причине у нас меняется фасад и идет отклонение по проекту? Заявлено одно, а по факту- часть дома будет оштукатурена... Кто-то поднимал уже данный вопрос? Я позвонила в офис, составили заявку застройщику..., обещали перезвонить...- и тишина!
-
- Контактная информация:
Re: Фасад дома 2 очередь, 1 и 2 корпуса
А что - сильное отклонение? Я была недавно на стройке - там очень красиво получается. Хотя на вкус и цвет конечно )
Здравствуйте. Я уже выносил данный вопрос на обсуждение, как только узнал от своего менеджера об изменении фасадов домов 2-й очереди. Но почти никто не отреагировал. И поскольку будущие жители молчат, то застройщик решил сэкономить таким образом. Вот моя тема:
https://forum.nmaryno.ru/viewtopic.php?f=9&t=801
https://forum.nmaryno.ru/viewtopic.php?f=9&t=801
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Татьяна, у меня складывается уже не в первый раз предположение что вы представляете интересы застройщика...- т.к. ни один дольщик не написал то, что ему нравится новый фасад....Только ВыТатьяна Л. писал(а): ↑30 май 2019, 13:40А что - сильное отклонение? Я была недавно на стройке - там очень красиво получается. Хотя на вкус и цвет конечно )

-
- Новый сосед
- Контактная информация:
Сегодня увидела фасады первого корпуса второй очереди и пришла в ужас! полное несоответствие заявленному в ДДУ. В проектной декларации вообще не нашла пункта, в котором была бы указана отделка фасадов. неужели второй корпус так же изуродуют??? желания жить в такой "радуге" вообще нет((((
-
- Контактная информация:
Наверно ПСН или ЖК Домашний Готовят к продаже группе ПИК, ПИК только такое дерьмо и строит, чтоб не сильно отличалось, так сказать попасть в корпоративный стандарт материнской компании.Christina писал(а): ↑19 июн 2019, 16:21Сегодня увидела фасады первого корпуса второй очереди и пришла в ужас! полное несоответствие заявленному в ДДУ. В проектной декларации вообще не нашла пункта, в котором была бы указана отделка фасадов. неужели второй корпус так же изуродуют??? желания жить в такой "радуге" вообще нет((((

-
- Контактная информация:
Здесь-то, конечно, никто не написал. Здесь нет никого. Все уже давно в чате сидят, и там мнения самые разныеLera писал(а): ↑14 июн 2019, 12:41Татьяна, у меня складывается уже не в первый раз предположение что вы представляете интересы застройщика...- т.к. ни один дольщик не написал то, что ему нравится новый фасад....Только ВыТатьяна Л. писал(а): ↑30 май 2019, 13:40А что - сильное отклонение? Я была недавно на стройке - там очень красиво получается. Хотя на вкус и цвет конечно )![]()
-
- Контактная информация:
в телеграм чате? или еще где? а то я одна на форуме тусуюсь походу))Татьяна Л. писал(а): ↑17 июл 2019, 12:49Здесь-то, конечно, никто не написал. Здесь нет никого. Все уже давно в чате сидят, и там мнения самые разныеLera писал(а): ↑14 июн 2019, 12:41Татьяна, у меня складывается уже не в первый раз предположение что вы представляете интересы застройщика...- т.к. ни один дольщик не написал то, что ему нравится новый фасад....Только ВыТатьяна Л. писал(а): ↑30 май 2019, 13:40А что - сильное отклонение? Я была недавно на стройке - там очень красиво получается. Хотя на вкус и цвет конечно )![]()
Всегда верь в себя, потому что если ты не поверишь, то кто другой поверит 

-
- Контактная информация:
Вы не одна))irisha1988 писал(а): ↑14 окт 2019, 23:31а то я одна на форуме тусуюсь походу))Татьяна Л. писал(а): ↑17 июл 2019, 12:49Здесь-то, конечно, никто не написал. Здесь нет никого. Все уже давно в чате сидят, и там мнения самые разные